Бюджет для интерьера спортивного молодежного телеканала был весьма небольшой, как и само помещение. Стояла задача минимальными средствами достичь наибольшей выразительности и грамотно зонировать пространство.

Главным украшением интерьера является ступенчатый потолок с фермой по центру помещения. Решено было подчеркнуть эту геометрию контрастной отделкой, покраска с черный и белый цвета, глянцевая панель.

Мотивом цветового и фактурного оформления стали кадры из фильма «Трон». Стены декорированы по технологии поэтапного нанесения декоративной объемной штукатурки. Рецепт разработан специально для проекта. Стояла задача задекорировать стену под грубый рельеф скалы. То есть рваный «рубленный» рельеф угольной текстуры. Использована штукатурка Caparol Grundplastic. Правильная работа с красителем обеспечивает износостойкость, сколы на штукатурке не заметны.

Помещение многофункциональное: место для телеведущего новостей, мягкая зона для интервью и гостей студии, а так же open space для подвижного штата сотрудников и зона хранения. Ввиду этого требовалось соответствующее освещение, отвечающее разным сценариям.

Телестудия